Assistance Copains d'avant linternaute.com

Ajouter un contact dans mes listes d'amis

Pour pouvoir écrire à une personne, vous devez l'ajouter à vos contacts. Voici comment faire :

Vous pouvez cliquer sur le lien "Ajouter" présent sur la fiche de la personne (à droite de sa présentation) pour lui envoyer une invitation.
ou
Vous pouvez importer la liste de contacts de votre messagerie personnelle : cliquez ici.
ou
Vous pouvez également utiliser le bouton "+" situé à droite de chaque profil lorsque vous effectuez une recherche avec le moteur de recherche : cliquez ici

Vous pourrez ensuite organiser vos contacts par catégories : amis, famille, connaissances, relations pro.

Afin de protéger votre vie privée, nous limitons à 20 le nombre d'invitations par jour.

Le bouton pour ajouter une personne à mes contacts ne s'affiche pas

Vous pouvez vérifier sur votre compte si vous avez déjà adressé une invitation à cette personne : http://copainsdavant.linternaute.com/p/relations/list/ask

Si c’est le cas, les boutons "+" ou "Ajouter" n’apparaissent plus sur sa fiche et il faut attendre que cette personne accepte votre invitation.

Votre destinataire peut prendre connaissance de votre message grâce à l'email d'alerte envoyé automatiquement. Cependant, si l'adresse email qu'il a indiquée au moment de son inscription n'est plus valide, il est nécessaire d'attendre que votre correspondant se connecte de lui-même sur le site. Ceci peut rendre variable la durée de réception de votre message.

Voir aussi : Comment écrire à un copain ?

Mots-clés : messagerie / contact / relations / envoyer une demande d ami / pas d'enveloppe sur le profil / je cherche à joindre

Réalisé par Zendesk